Sobre mi
Share Button

Bienvenidos, mi nombre es Diana y me alegra que dediques unos minutos a echarle un vistazo a este blog.

Llevo tiempo queriendo iniciar esta nueva aventura, la de compartir mis recetas con quién desee leerlas. Y pensé que no hay mejor forma de hacerlo que a través un espacio tan personal y plural como un blog; pues yo misma he recurrido a ellos  para realizar nuevas recetas o buscar inspiración en la cocina y como no, compartir con muchas personas esta fantástica afición y pasión por la cocina.

Mi profesión es la enfermería y aunque dista mucho de dedicarme como veis a la cocina de forma profesional si me hubiera gustado formarme también en este aspecto, pero mientras tan solo soy una gran aficionada de la cocina y la alimentación y que aprendo con cada receta que elaboro. Lo que si me ha permitido mi profesión es darle la importancia que se merece a los alimentos y la nutricíon, campo en el que si estoy mucho más informada y preparada.

Antes de nada os contaré un poco de mí, podría decir que cocinar me gusta desde siempre pero fue a raíz de independizarme cuando mas pude practicar. Desde siempre he visto cocinar a mi madre (para mí y para muchos una gran cocinera) y también a mi abuela, de ambas intentaré transmitir algunas de sus ricas recetas y sus buenos truquillos. Aunque si hay algo por lo que decidí arrancarme a escribir y compartir recetas es por la repostería (esta afición creo que viene por mi abuelo y aunque yo era pequeña, es curioso que uno de  los recuerdos que tengo de él es estando con él en la cocina, haciendo mientras reíamos unos grandes y ricos flanes de huevo, entre otras cosas), no se puede decir que yo sea una gran golosa pero sí disfruto un montón haciendo ricos postres y viendo como se los comen.

Personalmente creo que no existe casi nada en lo que se pueda variar más, que a la hora de cocinar, yo sé que hay gente que no disfruta haciéndolo, y lo entiendo a veces es mucho trabajo para como se suele decir desaparezca en 15 minutos. Yo os diré que soy una de esas personas a las que cocinar les relaja, y consigo evadirme bastante. También diré que voy un poco a días o a temporadas, pasando de recetas elaboradas, a las de solo tengo 5 o 10 minutos ¿qué hago? Por todo ello trataré de incluir recetas de todo tipo. Como soy inexperta en esto del blog, quiero disculparme anticipadamente si lo encontráis lioso, espero ir dándole forma poco a poco y agradecerá vuestros comentarios.

¡Que comience la aventura!

GD Star Rating
loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies